| Анекдоты |
| stick | Date: Пн, 26.11.07, 11:33 | Message # 101 |
Завсегдатай
Статус: Offline
| Любимые фразы учителей - Я пошла в туалет, сидите тихо, дверь открыта, я всё слышу. - Почему я должна на вас, как милиционер, лаять? У меня ещё хвост не вырос!!! - Нехорошо так себя вести, ведь вас видно и сверху, и снизу. - Девушка в заду, пересядьте ко мне на переднее место. - И перестаньте отливать под стол! - У тебя радости полный свитер. Далее... - Может, ты ещё юбку снимешь и покажешь, где тебе гланды вырвали? - Я не могу, когда на меня смотрят 25 глаз! - Не дёргай Катю за волосяной покров! - Ты зачем в таких коротких шортах на физкультуру пришла? Хочешь, чтобы тебя изнасиловали? - Зачем троим выходить? Чтобы штаны ему держать? - Если не выучишься, будешь всю жизнь, как собака, на метро ездить. - Ну что вы за народ такой: только познакомились - и сразу "давай"! - Вот запью и не приду в школу! - Ну что, дети, сделаем перекур? - Всё в ваших интересах: чем быстрее уберёте класс, тем быстрее пойдёте мыть коридор. - Покажите мне ручкой, чтобы я глазами не рылась. - В десятом классе стыдно в туалет ходить. - Таня, после уроков будешь строить глазки Волкову. Да он и так при виде тебя хвостом виляет. - Прекратите разговаривать! Ти-хо! О господи! Пулемёт бы мне на стол! - А сейчас открываем половые органы и внимательно их изучаем! - Три дня в школу не ходил, а уже в туалет захотел. - Девочки, не пытайтесь надевать короткие юбки на урок географии - учитель всё равно женат. - Если я ещё увижу, что вы там на задних рядах ведёте нестуденческий образ жизни... - Юноши могут падать на грудь, а девушкам - из-за особых очертаний лучше бочком. - Вынь руки из карманов, а то Изотова от тебя глаз оторвать не может. - В туалет выпускаю только с большим желанием на лице. - Девочки, я вашими попами сейчас буду играть в футбол. - Итак, мои юные партизаны, начинаю допрос по прошлой теме. - Ты слышала, как я сейчас ржанула? - Хватит болтать, а то весь класс пересажу на первую парту. - Юра, где твоя рука? Галя, где твоё колено?! - Будете стесняться, никогда замуж не выйдете. - Ты в туалет? Помочи заодно и тряпку. - Кримчеев, чё девочкам под юбки заглядываешь, думаешь, списать дадут? - Иди и скажи своей маме, что ты выпил у учителя литр крови! - Маша, потом вытрешь свою лужу! - Как мне надоело вызывать в школу твоих родителей! Уж лучше бы ты сиротой родился. - Да на вас никакого змеиного яда не хватит не только у меня! - С чего это ты так возбудился, что вон аж штаны вздулись? - Вы такие жаркие с физкультуры: с вами и я когда-нибудь знойной стану - Дима! Открой окна и гони из класса всех, чтобы воздух не портили. - Вы меня усвоили? - Ты весь урок смотришь на меня затылком. - Микробы попадают в наш организм с руками. - Петрова, ты что восьмёркой извиваешься? И тому, и тому успеваешь!
Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
|
| |
|
|
|
| dkplayer | Date: Пн, 03.12.07, 11:45 | Message # 102 |
Почётный
| Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!!!
ShowMeHow.Ru - видеоуроки по ucoz и не только Мой Twitter
|
| |
|
|
|
| stick | Date: Вт, 11.12.07, 11:50 | Message # 103 |
Завсегдатай
| Целую мама... Сынуля! Если ты читаешь сейчас эту страницу, это означает, что у тебя наконец-то кончился интернет. Не пытайся звонить нашему провайдеру или копаться в настройках броузера. Тебе нужно сделать следующее: Сходи в аптеку на углу, купи лекарства для дедушки - рецепты лежат в прихожей, на тумбочке под зеркалом. Кроме этого, зайди в "копейку" - возьми два пакета 1,5% молока, нарезной батон и пачку чая. В овощном киоске, который рядом с остановкой, ещё купи пару килограмм картошки, полкило лука и кочан капусты. Все чеки сохрани. Я забыла мобильник. Позвони папе на работу, скажи, что фотографии сегодня ещё не будут готовы. Заодно передай, что я просила его забрать бельё из прачечной по дороге домой. Перед звонком запусти программу с иконкой телефона (на десктопе в правом верхнем углу) и запиши папин ответ в файл с расширением *.wav. Сделай уроки - хоть тебе и задали одну математику, это не повод её откладывать на поздний вечер. Страницы учебника - 116, 121 и 118. Учти, в третьей задаче нужно составить уравнение, а не подгонять под ответ, который в конце (к тому же в нём опечатка). К остальным задачам, кстати, ответов не приводится. После этого займись уборкой в своей комнате. Когда разложишь всё по своим местам, пересчитай все детали конструктора в пластмассовой банке, количество дисков с игрушками на полке, сколько машинок в коробке и биониклов. После этого можешь открыть броузер и вбить в адресную строку http://полученные%20числа,%20разделённые%20точками/. У тебя откроется таблица управления аккаунтами нашей домашней подсети. Чтобы получить доступ к её изменению, вводи в окошке "пароль" ответы для второй, третьей и первой задачи из учебника. Найди в левой колонке наш IP и аккуратно вводи в окошко рядом (где способ оплаты - карточка) по две последних цифры из магазинных чеков (из кода, который в самом низу): общий за овощи, чай, молоко+хлеб, сустак, флексалис+настойка пустырника. Оставшееся пространство забей нулями и нажми кнопку "ОК". После этого можешь пользоваться интернетом дальше. Если вдруг позвонит злой дядя, скажет, что он "системный администратор" и будет ругаться в трубку, прокрути ему запись папиного ответа из файла. Надеюсь, у тебя всё получится. А я приду вечером и расскажу тебе сказку, как одна маленькая хакерша во главе своей группы когда-то ломала сервера Майкрософта и арабских террористов.Целую!Твоя мама.
Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
|
| |
|
|
|
| dkplayer | Date: Вт, 15.01.08, 14:37 | Message # 104 |
Почётный
| Задержан водитель Москвича-412, который поджигал иномарки под лозунгом "Москва для москвичей"! *** Подхожу к углу дома, еще не повернул, слышу за углом суровый женский голос: - Так, пистолет положил на землю! - Пистолет на землю, я сказала! Быстро! - Штаны снимай! - Теперь трусы. - Дальше знаешь, что делать? Осторожно выглядываю и вижу воспитательницу с детским садом на прогулке, ребенок примерно двух лет писает.. *** Реальная История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Но рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти рубль и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорая от смеха.
|
| |
|
|
|
| malegha | Date: Сб, 19.01.08, 13:28 | Message # 105 |
Бывалый
| он: Приветик, починили комп? она: Нет, его еще чинит злой дятько. он: А ты откуда сидишь? она: Я и есть злой дятько.
я бы изменил весь мир, но Бог не дал мне исходников...
|
| |
|
|
|
| malegha | Date: Чт, 31.01.08, 23:50 | Message # 106 |
Бывалый
| <spA!k> сидим знач сегодня на экзамене.. письменый, вышка, сложно.. тут в гробовой тишине один пацан грит во весь голос, злобно так "ЕБАНЫЙ В РОТ БЛЯТЬ!"... преподша так деловито поднимает глаза и игривым таким голосом.. "Что такое, Виталинька, не получается?"
|
| |
|
|
|
| malegha | Date: Пт, 01.02.08, 12:34 | Message # 107 |
Бывалый
| Письмо матери-блондинки - дочери-блондинке: « Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать и я напишу тебе еще раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: В начале недели три дня и ближе к концу в течение четырех дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела: дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола , поэтому пока что не могу сказать, будешь ты дядей или тетей. Если это девочка, то она хочет назвать ее, как меня. Немного странное решение назвать свою дочку «Мама». С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком (десять километров!), чтобы взять второй комплект ключей и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей приет. Если не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама. P.S. Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт»
|
| |
|
|
|
| MarinaE | Date: Пт, 01.02.08, 15:29 | Message # 108 |
Активист
| Quote (malegha) Письмо матери-блондинки - дочери-блондинке: Правда, жесткова-то.
Всего Доброго! мой сайтик
|
| |
|
|
|
| dkplayer | Date: Пт, 01.02.08, 16:23 | Message # 109 |
Почётный
| Постскриптум - 5!
|
| |
|
|
|
| dkplayer | Date: Ср, 09.04.08, 14:21 | Message # 110 |
Почётный
| На призывной комиссии (где все ессно голые)мой одноклассник при наклоне вперед и раздвигании руками ягодиц для осмотра оных специалистом в белом халате выдал такую фразу - ну че там, отсрочки не видать ??? *** Рубили деревья между домами. По закону жанра дерево падает на витую пару натянутую на тросе между домами. Трос лопается. Витая пара оказалась прочнее. Почти сразу за падением дерева с пятого этажа с криком : КУДАБЛЯ!!!! вылетает ноут. Теперь думаем где найти 40 штук на новый(
|
| |
|
|
|
| СerebruM | Date: Чт, 10.04.08, 13:21 | Message # 111 |
Местный
| Quote (dkplayer) Рубили деревья между домами. По закону жанра дерево падает на витую пару натянутую на тросе между домами. Трос лопается. Витая пара оказалась прочнее. Почти сразу за падением дерева с пятого этажа с криком : КУДАБЛЯ!!!! вылетает ноут. Теперь думаем где найти 40 штук на новый( жесть..... Приходит студент на экзамен с комиссией, естественно начинает тянуть билет. Вытаскивает первый, разочаровывается и просит перетянуть.... Тянет, и результат такой же... третий, четвертый, препод не выдерживает, берет зачетку и ставит три, со словами:"Все иди!". Студент естественно ушел, а комиисиия спрашивает: "За что вы ему три поставили???" Преподаватель: "Ну раз ищет, значит что то знает!"
|
| |
|
|
|
| stick | Date: Сб, 12.04.08, 19:38 | Message # 112 |
Завсегдатай
| Прохожу мимо кабинета сисадминов и вижу что те в полном трансе. Спрашиваю - Что случилось? Отвечабт: Да вчера пароли меняли, пиво пили. Бл@дь это не ругательство, а звук с которым у нас в оффисе отключаеться интернет.
|
| |
|
|
|
| СerebruM | Date: Пн, 21.04.08, 13:25 | Message # 113 |
Местный
| Русский экстрим: Сказать 8-го марта остановившим машину ГАИшникам: “Привет, девочки, с праздником вас!”
|
| |
|
|
|
| dkplayer | Date: Вт, 29.04.08, 17:09 | Message # 114 |
Почётный
| Патриоты американец и русский умирают и определяют их в ад. Американец: - Я. как истиный патриот , пойду в американский ад! Русский: - Я, как патриот пойду в русский! Архангел им и говорит: - Разницы нет. Везде утром надо по мешку дерьма съедать. Ад есть ад. Разлетелись. Встречаются через столетие те-же русский и американин. Разговорились: - Ну как? ,-спрашивает русский. - Всё по американски!,-отвечает американ, -Виски, бабы,сигары... только по утру дерьмеца хапанёшь и нормально. Уже привык. А у тебя как? - Всё по русски ! ,- гордо отвечает наш,- всё тоже,то мешки кончатся, то дерьма не подвезли!
|
| |
|
|
|
| dkplayer | Date: Пт, 29.08.08, 18:07 | Message # 115 |
Почётный
| ...Сидит заяц на пеньке, что-то пишет. Бежит мимо лиса. - Что пишешь, заяц? - Диссертацию. - О чем? - О том, как зайцы лис едят. - Да где ты такое видел? - Пойдем, покажу кое-что... Через некоторое время заяц опять сидит и что-то пишет. Бежит волк. - Что пишешь, косой? - Диссертацию о том, как зайцы волков едят. - Ты что, с ума сошел? - Пойдем со мной, покажу кое-что... Следующая картина: заяц пишет, подходит медведь. - Что пишешь? - Диссертацию о том, как зайцы медведей едят. - Да где такое видано? - Пойдем, покажу кое-что... ................................................. Картина последняя: пещера, гора лисьих, волчьих, медвежьих костей. В середине, обгладывая кость, лежит огромный лев. Мораль: важна не тема диссертации, важно то, кто твой руководитель! *** у всех вдруг пропал интернет. стали искать Андрея, который может его починить. выяснилось, что Андрей случайно закрылся в серверной, не может выйти - и сам вырубил интернет, чтобы его хватились *** Новый русский приехал в автосервис. "Проблема,- говорит,- уменя с кондиционером - потек, дырка там". Мастер говорит: "Сейчас возьму штангенциркуль и измерю дырку,если небольшая - запаяем, иначе менять кондиционер придется". "Не мучайся, я и так знаю - 7,62 мм",- говорит новый русский. *** Три мужика скинулись и купили бутылку водки. выходя из магазина, случайно уронили, бутылка вдребезги. Один волосы на голове рвёт, второй ногтями кожу с лица сдирает, третий стоит со спойкойным видом, руки в карманах. те двое на него, мол тут горе,а ты стоишь, типа всё пофиг. Мужик вынул руки из карманов, в ладонях оторванные яйца: "Каждый по своему переживает".
|
| |
|
|
|
| stick | Date: Сб, 26.12.09, 00:58 | Message # 116 |
Завсегдатай
| Студент в душе застирывает джинсы и про себя бормочет: Никому нельзя верит, никому, даже самому себе, ведь только хотел пукнуть.
|
| |
|
|
|
| dkplayer@ | Date: Чт, 04.03.10, 12:26 | Message # 117 |
Злобный Админ
| Оказывается Колобок по паспорту это Константин Олегович Лобок *** - Господин Янукович! Вы назвали Чехова великим украинским поэтом. А что вы скажете о Гоголе? - Ну... Гоголь - мой любимый поисковый сайт... *** Вчера во время очередной сессии Госдумы в сессионный зал ворвались два вооруженных бандита. Они извинились за опоздание и заняли свои места. *** Средний интеллектуальный уровень сотрудников МВД повысился, когда в статистику включили и лежачих полицейских. *** Нервный человек не тот, кто кричит на подчинённого, - это просто хам. Нервный человек тот, кто кричит на своего начальника.
Бесплатные видеоуроки
|
| |
|
|
|
| MarinaE | Date: Вс, 07.03.10, 19:28 | Message # 118 |
Активист
|
|
| |
|
|
|
| dkplayer@ | Date: Ср, Вчера, 08:20 | Message # 119 |
Злобный Админ
| Идёт мужик по берегу озера, видит - какой-то парень черпает рукой воду из озера и пьёт. Мужик кричит: - Зачем ты пьёшь эту грязную воду,сюда все мусор бросают, заводы отходы сливают, со всей деревни говносток сюда выходит!! - What did you say? - Да я говорю - двумя руками черпай!
Бесплатные видеоуроки
|
| |
|
|
|
| MarinaE | Date: Ср, Вчера, 18:39 | Message # 120 |
Активист
| О, клёво!!!!!!!!!!!
|