Форум
Пт, 30.07.10, 03:02 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: malegha 
Форум » Общение вынгапуровцев » Разное » Какой он-хороший учитель? (мнения и факты)
Какой он-хороший учитель?
DemenyukДата: Пн, 18.12.06, 19:29 | Сообщение # 41
Знакомый
Награды: 0
Статус: Offline
Выложу обязательно,

вынгапуровцы, обьединяйтесь!!!

Сообщение отредактировал Demenyuk - Пн, 18.12.06, 19:39

СerebruMДата: Пн, 18.12.06, 19:30 | Сообщение # 42
Местный
Награды: 1
Demenyuk, ну выложи ещё 49 фоток нашего директора, и будет тебе счастье!

sashaДата: Чт, 15.02.07, 19:03 | Сообщение # 43
Новичок
Очень увлекла тема. Тем более она мне близка, т.к сейчас являюсь преподавателем в одном из вузов Уфы. По поводу нашей школы и уровня подготовки учеников: ребят, грех жаловаться! Основная масса учителей у нас молодцы, уровень хороших гимназий крупного города! Или это говорит о низком уровне в целом wink
Самое смешное, что в школе ненавидела систему образования, а сейчас не могу себя представить без своих студентов. Беда в том, что учителя часто не знают и не любят предмет, да и учеников в придачу.
Мне кажется, что это абсолютная вина препода, если его предмет не знают, да еще и его не уважают: учись или уважение к себе вызывать, или рассказывать так, чтоб тебя понимали.
Применение физической силы, это понятно, вверх непрофессионализма. Хотя…, помню был один балбес 19 лет. Что хотел, то и творил.! Я его с удовольствием отхлестала папкой по голове, он так хохотал! Но притих, стал даже ходить на доп.занятия, и блестяще сдал предмет. Ему и мне это помогло.
Хотя могу представить, что про нас мог подумать сторонний наблюдатель surprised

Serg35rusДата: Чт, 15.02.07, 23:09 | Сообщение # 44
Местный
sasha, Молодец так их болбесов!

sashaДата: Пт, 16.02.07, 00:17 | Сообщение # 45
Новичок
про балбесов море историй, и самое главное, я им так завидую: студенты! беспечность! А потом как подумаю- это сколько же ребятам ереси учить надо?! cry да ну в баню, хорошо, что все кончилось smile
хотела добавить вот еще что. в школе до обморока боялась химозу Иванову В.В., боялась глаза на нее поднять. Она меня так ненавидела, что даже уже не знала, как эту ненависть выразить angry . Например, меня вызвал директор по просьбе В.В. Стараясь оставить лицо серьезным, спросил: "какие- такие флюиды я испускаю, что мешаю ей работать?" wacko
А химию все равно люблю, а Иванову помнить буду всегда это точно. даже соскучилась немного biggrin

AntonyДата: Вт, 20.02.07, 10:21 | Сообщение # 46
Завсегдатай
Quote (sasha)
до обморока боялась химозу Иванову В.В.

А я ее обожаю :), вот и муж мой ее не любит, а мне она нравиться.... ни когда не понимала почему ее все бояться и не любят...

EDELSTAR

ursa-minorДата: Вт, 20.02.07, 16:55 | Сообщение # 47
Активист
И мне Иванова тоже всегда нравилась, она и сама предмет хорошо знала, и умела объяснить доступно, и занятия были интересными. Но вот кажется мне что просто как человек она сложный. Я, будучи на 2 курсе, приезжала зимой на Вынгапур. Тогда же время там были ещё 2 одноклассницы и мы решили навестить учителей в школе, в т.ч. и Валентину Владимировну. Честно скажу, не совсем приятный осадок эта встреча оставила- на фоне других учителей, который нас очень радушно встретили, Иванова показалась не очень приветливой. Но не собираюсь не осуждать, не ругать её. Она такой же человек, как и все, и тоже имеет право на любые человеческие чувства. Конечно, хотелось бы, чтобы учителя были ровнее в своём отношении к детям, не выделяли любимчиков и наоборот, но и ведь и детям нужно со своей стороны проявлять должное уважение, чего зачастую-то и нет.

СerebruMДата: Сб, 24.02.07, 00:34 | Сообщение # 48
Местный
А у меня у Ивановой пару раз за четверть двойка по химии была. Не люблю химию sad

PaoloДата: Вт, 26.06.07, 02:15 | Сообщение # 49
Новичок
Я у Ивановой учился с 85 по 91 6-11 классы.Согласен тетка еще та.Выучишь урок все от зубов отскакивает,выходишь к доске во время ответа делаешь маленькую ошибку,она на тебя так крикнет что все с головы как ветром выдувало и в итоге двойка.
У меня классной была учитель математики Мария Венеаминовна фамилию к сожалению не помню.О ней только добрые воспоминания.Может кто знает как она,работает еще?

Сообщение отредактировал Paolo - Вт, 26.06.07, 02:41

dkplayerДата: Вт, 26.06.07, 09:13 | Сообщение # 50
Почётный
Paolo, Мария Вениаминовна Рябова? Моя землячка... и пожалуй любимый учитель математики! На сколько мне известно она ещё работает. Хотя... надо уточнить.

ShowMeHow.Ru - видеоуроки по ucoz и не только
Мой Twitter

EtlertoДата: Чт, 13.11.08, 14:18 | Сообщение # 51
Новичок
А мне Иванова нравилась. Особенно когда на первом уроке она показала химические опыты, чтобы нас заинтересовать. И пригрозила девчонок лично умыть, если они не научатся косметикой пользоваться. biggrin

tsa-innaДата: Сб, 15.11.08, 00:21 | Сообщение # 52
Новичок
Мария Вениаминовна еще работает, у нее 7-е классы, говорят она сейчас учитель высшей категории, очень требовательная стала, я ее каждый день с утра вижу в школе. А Иванова вообще ни с кем из выпускников не здоровается, такое впечатление, что хочет всех забыть, как страшный сон cool

Привет с Вынгапура

dkplayerДата: Вс, 16.11.08, 12:14 | Сообщение # 53
Почётный
tsa-inna, Увидишь Марию Вениаминовну передавай ей от меня огромный привет!

Мой Twitter

LaralaraДата: Сб, 20.12.08, 01:04 | Сообщение # 54
Постоялец
я Ивановой очень благодарна, это был один из моих двух любимых предметов в школе.
в первом вузе я с химией никак не сталкивалась, а сейчас в меде, куда я поступила спустя 11 лет после школы химия всякая разная идет уже третий семестр.
Могу сказать что с самого начала знала я побольше школьников которые только из школы пришли, при том что я к поступлению не готовилась, ни с репетитором ни на подготовительных. Целиком залуга Валентины Владимировны.

dkplayerДата: Вс, 21.12.08, 23:50 | Сообщение # 55
Почётный
Laralara, а почему своей заслуги в этом никакой не видите? smile
я сторонник того, что человека в принципе нельзя ничему научить, он может только сам захотеть и научится.

Мой Twitter

LaralaraДата: Вт, 23.12.08, 02:35 | Сообщение # 56
Постоялец
Quote (Laralara)
Laralara, а почему своей заслуги в этом никакой не видите? smile
я сторонник того, что человека в принципе нельзя ничему научить, он может только сам захотеть и научится.

)))))))) это правда все, но почему то по биологии и физике у меня мало что осталось в голове, хотя в вузе они мне очень понравились))

dkplayerДата: Ср, 24.12.08, 17:05 | Сообщение # 57
Почётный
Laralara, то что интересно, то и запоминается! Вот тут наверное и проявляется заслуга учителя - заинтересовать

Мой Twitter

СвОеОбРаЗнАяДата: Ср, 14.01.09, 22:19 | Сообщение # 58
Новичок
А я и весь наш 11"в"2006 просто обожали Наталью Евгеньевну Скидан.И хотя она вела у нас историю не так уж долого,экзамен по истории в юридичку сдала на 5!!!

LaralaraДата: Чт, 15.01.09, 21:14 | Сообщение # 59
Постоялец
а у меня по истории после школы остался полный ночь. в вузе только узнала хоть кое-что)))))

Форум » Общение вынгапуровцев » Разное » Какой он-хороший учитель? (мнения и факты)
Страница 3 из 3«123
Поиск: