| Какой он-хороший учитель? |
| СerebruM | Дата: Чт, 14.12.06, 18:56 | Сообщение # 21 |
 Местный
Награды: 1
Статус: Offline
| Slastya, всё равно я не видел что бы в нашей школе над детьми издевались! Все преподы нормальные!!!!
|
| |
| |
|
| ursa-minor | Дата: Чт, 14.12.06, 19:00 | Сообщение # 22 |
 Активист
| СerebruM, ты не так меня понял. Имелось в виду, что нет педагогического образования. Это не означает, что учитель-неуч вовсе. Он мог окончить какой-то профильный ВУЗ: биофак, физмат, филологигеский т.п и быть профессионалом по части знания предмета, но при этом не иметь познаний в области педагогики и психологии, которые необходимы при работе с таким специфическим "живым материалом", как дети. (кстати, мы тут рассуждаем вообще об учителях, не только о вынгапуровских)
Сообщение отредактировал ursa-minor - Чт, 14.12.06, 19:01 |
| |
| |
|
| Slastya | Дата: Чт, 14.12.06, 19:08 | Сообщение # 23 |
 Постоялец
Награды: 0
| СerebruM, вот я никогда не думала,что ты будешь защищать наших преподов!!!!у вас с Темой вечно такие проблемы были!!!!!А помнишь историю с жевачкой?????ну ладно, промолчу.Вообщем, СerebruM, -ТЫ ГЕНИЙ!!!! Добавлено (14-Дек-2006, 17:08) --------------------------------------------- ursa-minor, знаешь, честно говоря, никого, мне кажется, и нигде не учат быть преподователем.учат просто какой-то специальности.Я училась на первом курсе в педагогическом,педагогика и психология там идут общие:встал,ответил, получил баллы, зачет автоматом, и забыл что изучал.мне кажется у препода должно быть 2 высших-педагогическое, и психологическое!!
|
| |
| |
|
| ursa-minor | Дата: Чт, 14.12.06, 19:23 | Сообщение # 24 |
 Активист
| Если так, то для меня вообще загадка-зачем педагогический институт если там не учат педагогике? Мне кажется 1 курс всё же не показателен, может в дальнейшем там большее внимание уделяется сим предметам...
|
| |
| |
|
| Slastya | Дата: Чт, 14.12.06, 19:28 | Сообщение # 25 |
 Постоялец
| н ursa-minor, нет, я учусь в там же,просто по другой специальности, и знаю расписания будущих преподов.я уже говорила,что преподование-это призвание. Это тоже самое,как рожденный ползать летать не может.
|
| |
| |
|
| СerebruM | Дата: Чт, 14.12.06, 19:35 | Сообщение # 26 |
 Местный
| У нас в универе(на моём факультете) вообще половина преподов все молодые, или магистры 6-эх курсов, а хотя проучились не в Пед-универе, а просто год изучали педагогику! | Quote | | рожденный ползать летать не может. | +1 к мнению Slastya, !
|
| |
| |
|
| Slastya | Дата: Чт, 14.12.06, 19:38 | Сообщение # 27 |
 Постоялец
| СerebruM, спасибочки!!знала,что ты меня поддержишь!!а вот и Kiddy пришла!!
|
| |
| |
|
| Demenyuk | Дата: Пт, 15.12.06, 19:54 | Сообщение # 28 |
|
Знакомый
| У нас все преподы пожилые или в зрелом возрасте. Тоже позаканчивали Биолого-почвенный факультет либо что-то близкое. И преподают у нас. Молодых не встречал. Добавлено (15-Дек-2006, 17:54) --------------------------------------------- Хороший учитель - это тот который застявлет ученика находить ответ самому, а не преподносит ему все сам.
вынгапуровцы, обьединяйтесь!!!
|
| |
| |
|
| malegha | Дата: Сб, 16.12.06, 02:39 | Сообщение # 29 |
 Бывалый
| [Хороший учитель - это тот который застявлет ученика находить ответ самому, а не преподносит ему все сам.] вот с этим тоже надо согласиться, иначе учеба становится не учебой. У нас вообще преподы от 25 лет до бесконечности. Со стариками сложно найти общий язык, они требуют чтоб их предмет знали о корешка до корешка
я бы изменил весь мир, но Бог не дал мне исходников...
|
| |
| |
|
| Slastya | Дата: Сб, 16.12.06, 03:05 | Сообщение # 30 |
 Постоялец
| а у нас есть преподаватели мужчины,им точно за 60..мне их так жалко бывает..они ходят так тихо,и видят уже плохо,и такие добрые...всем автоматом ставят..если предмет не по нашей специальности, а просто так..общеобразовательный..а есть такие личности, которые просто спокойно посидеть полтора часа не могут!!!на нервы им действуют!!!вот совести у людей нет!!
|
| |
| |
|
| СerebruM | Дата: Сб, 16.12.06, 08:29 | Сообщение # 31 |
 Местный
| Мне наоборот поприкольней, со стариками, они тебе всё разжуют и в рот положут, ничего ни читать, ни писать ненадо, всё ясно и чётко как в аптеке ИМХО
|
| |
| |
|
| Kiddy | Дата: Вс, 17.12.06, 17:54 | Сообщение # 32 |
 Новичок
| Хороший учитель... тот, который не будет тыкать носом тебя в твои ошибки, а тот, кто тебе поможет в них разобраться... Вот у меня от школы тоже только хорошие воспоминания...))) И об учителях тоже... Конечно, не обо всех... но большинство учителей я считаю прекрасными преподавателями и благодарна им за всё... Сейчас, вот я понимаю, что в школе было всё так хорошо... учителя о тебе думали, где-то подтягивали, где не успевали... а я сейчас, по большому счету никому мы не нужны... сами по себе... не успеваешь... не понимаешь... твои проблемы!!! Насчет препод в универе... оставляют желать лучшего... хотя ничего плохого о их преподавательских способностях сказать не могу... Есть и отдельные КАДРЫ, на лекциях просто хорошо отдыхаешь... А есть и те, на лекции которых и ходить не хочется...)))
Не ищи свет в других, Найди его в себе...
|
| |
| |
|
| Slastya | Дата: Вс, 17.12.06, 20:29 | Сообщение # 33 |
 Постоялец
| Kiddy, согласна с тобой практически во всем.А у меня вот вопрос: с этим сайтом наши преподаватели знакомы?????Надеюсь,они не будут форум читать)))
|
| |
| |
|
| ursa-minor | Дата: Вс, 17.12.06, 23:05 | Сообщение # 34 |
 Активист
| | Quote (Slastya) | | А у меня вот вопрос: с этим сайтом наши преподаватели знакомы?????Надеюсь,они не будут форум читать))) | А чего ты опасаешься? Тут о них в основном только хорошие отзывы, за реедким исключением, и те без имён. Да и учиться у них больше не предстоит в любом случае)) Двойками не отомстят))
|
| |
| |
|
| Antony | Дата: Вс, 17.12.06, 23:15 | Сообщение # 35 |
 Завсегдатай
| | Quote (Slastya) | | А у меня вот вопрос: с этим сайтом наши преподаватели знакомы?????Надеюсь,они не будут форум читать))) | Лучше пусть почитают, чтоб они хоть знали, об отношениях к ним, и может прислушаются некоторые и примут как совет....
EDELSTAR
|
| |
| |
|
| Slastya | Дата: Пн, 18.12.06, 01:10 | Сообщение # 36 |
 Постоялец
| Antony, не знаешь,кто из них пользуется интернетом??Если только преподаватели информатики..а еще кто может??
|
| |
| |
|
| Antony | Дата: Пн, 18.12.06, 10:10 | Сообщение # 37 |
 Завсегдатай
| | Quote (Slastya) | | Antony, не знаешь,кто из них пользуется интернетом??Если только преподаватели информатики..а еще кто может?? | Я думаю, что практически все могут пользоваться инетом, вопрос только в том, у кого он есть, а этого я не знаю....
EDELSTAR
|
| |
| |
|
| СerebruM | Дата: Пн, 18.12.06, 18:37 | Сообщение # 38 |
 Местный
| Надо бы как нить ссылочки послать преподавателям, они то точно будут частыми посятителями сайта Тока вот адреса бы их знать.... было бы вообще не плохо!
|
| |
| |
|
| Demenyuk | Дата: Пн, 18.12.06, 19:12 | Сообщение # 39 |
|
Знакомый
| Как думаете народ??? Если я пополню фотоальбом фотографией нашего нового директора за рабочим столом, он не обидется?
вынгапуровцы, обьединяйтесь!!!
|
| |
| |
|
| СerebruM | Дата: Пн, 18.12.06, 19:26 | Сообщение # 40 |
 Местный
| Demenyuk, он наверное даже будет рад! Если не ошибаюь то щас директор Михайлов, а он мужик классный! Тока не переборщи! места мало у нас вот скора как замутем ещё 400 и будет круто....
|
| |
| |