| Antony | Дата: Вт, 19.12.06, 21:49 | Сообщение # 1 |
 Завсегдатай
Награды: 0
Статус: Offline
| Я, Колочинский Сергей Владимирович, житель поселка Вынгапуровский с 1989 года (столько не живут), отец Колочинского Андрея и Колочинской Анны. А еще у меня сестра была учительницей по русскому языку в Вынгапуровской школе. До настоящего времени живу в поселке и все вопросы по Вынгапуру сегодня из первых уст могу сообщить
EDELSTAR
|
| |
|
|
| Antony | Дата: Вт, 19.12.06, 21:58 | Сообщение # 2 |
 Завсегдатай
| Эти данные выложены от имени Сергея Владимировича, присланные мне в личные сообщения...
EDELSTAR
|
| |
|
|
| Alessandria | Дата: Чт, 17.05.07, 02:21 | Сообщение # 3 |
|
Постоялец
| здравствуйте ! если наталья евгеневна романенко ещё проживает в посёлке передайте ей по возможности привет от нелли эдуардрвне беднер(ранее гришиной)(моя мама) наталья евгеневна учительница в школе !заранее благодарю!
|
| |
|
|
| Алексей | Дата: Ср, 30.05.07, 14:45 | Сообщение # 4 |
|
Новичок
| Зорово, Серега! Вот, решил тоже здесь побывать. А.Шепляков
|
| |
|
|
| Света | Дата: Вс, 12.08.07, 19:21 | Сообщение # 5 |
|
Новичок
| Добрый день, Сергей Владимирович! Это вас беспокоит Бурбела Светлана, выпускница вынгапуровской школы 1995 года. Передайте большой привет вашей сестре, учительнице русскогог языка. Надеюсь она меня еще помнит. Я закончила институт предпринимательства и преподаю в агроколледже.
|
| |
|
|
| KSV | Дата: Чт, 11.10.07, 20:36 | Сообщение # 6 |
|
Новичок
| На некоторое время был отлучен от компа. Леша, привет, я здесь! Привет от Светланы сестре обязательно передам сегодня же, со школой связи не поддерживаю, т.ч. привет Наталье Евгеньевне не передам, увы.
|
| |
|
|