Чт, 09.09.10, 22:59 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: ursa-minor 
Форум » Общение вынгапуровцев » Участники сайта » KSV (Колочинский Сергей Владимирович)
KSV
AntonyДата: Вт, 19.12.06, 21:49 | Сообщение # 1
Завсегдатай
Награды: 0
Статус: Offline
Я, Колочинский Сергей Владимирович, житель поселка Вынгапуровский с 1989 года (столько не живут), отец Колочинского Андрея и Колочинской Анны. А еще у меня сестра была учительницей по русскому языку в Вынгапуровской школе. До настоящего времени живу в поселке и все вопросы по Вынгапуру сегодня из первых уст могу сообщить smile

EDELSTAR

AntonyДата: Вт, 19.12.06, 21:58 | Сообщение # 2
Завсегдатай
Эти данные выложены от имени Сергея Владимировича, присланные мне в личные сообщения...

EDELSTAR

AlessandriaДата: Чт, 17.05.07, 02:21 | Сообщение # 3
Постоялец
здравствуйте ! если наталья евгеневна романенко ещё проживает в посёлке передайте ей по возможности привет от нелли эдуардрвне беднер(ранее гришиной)(моя мама) наталья евгеневна учительница в школе !заранее благодарю!

АлексейДата: Ср, 30.05.07, 14:45 | Сообщение # 4
Новичок
Зорово, Серега!
Вот, решил тоже здесь побывать.
А.Шепляков

СветаДата: Вс, 12.08.07, 19:21 | Сообщение # 5
Новичок
Добрый день, Сергей Владимирович! Это вас беспокоит Бурбела Светлана, выпускница вынгапуровской школы 1995 года. Передайте большой привет вашей сестре, учительнице русскогог языка. Надеюсь она меня еще помнит. Я закончила институт предпринимательства и преподаю в агроколледже.

KSVДата: Чт, 11.10.07, 20:36 | Сообщение # 6
Новичок
На некоторое время был отлучен от компа. Леша, привет, я здесь! Привет от Светланы сестре обязательно передам сегодня же, со школой связи не поддерживаю, т.ч. привет Наталье Евгеньевне не передам, увы.

Форум » Общение вынгапуровцев » Участники сайта » KSV (Колочинский Сергей Владимирович)
Страница 1 из 11
Поиск: