| dkplayer |
| dkplayer | Дата: Вт, 21.11.06, 10:26 | Сообщение # 1 |
 Почётный
Награды: 1
Статус: Offline
| Моя история начинается так же как и у большинства "детей" Вынгапура. Родился на земле в г. Нижнем Тагиле что в Свердловской области. в 1987 году в бессознательном возрасте (6-ти годов отроду) был вывезен в посёлок, где к тому времени уже жил мой отец. Сначала жили в общаге по энтузиастов возле больницы. Потом переехали на Ленина 35. Учился я с 1987 (1 класс) по 1992\93 в Б классе потом остался на второй год по болезни и заканчивал с другой параллелью в 1997г. Потом 7 лет проработал в нашем родном НГДУ (позже ТПДН) "Заполярнефть" где прошёл по карьерной лестнице от оператора ЭВМ до ведущего инженера-программиста. По призванию злобный сисадмин. Всё это время любил только одну девушку, которая в 2003 г. согласилась стать моей женой. 9-го января 2004 года мы поженились. В тот же год я уволился из Сибнефти и мы уехали в г. Тюмень, а 5 апреля 2006 г. моя любимая жена родила нам нашего любимого сынулю Фёдора. Наш семейный сайт Фотоальбом Наш семейный бизнес
ShowMeHow.Ru - видеоуроки по ucoz и не только Мой Twitter
Сообщение отредактировал dkplayer - Чт, 09.08.07, 17:30 |
| |
|
|
|
| dkplayer | Дата: Пн, 05.02.07, 18:05 | Сообщение # 2 |
 Почётный
| Немного Саморекламы Наша новая домашняя страничка (семейный блог) http://family-notes.ucoz.ru
|
| |
|
|
|
| MarinaE | Дата: Ср, 28.02.07, 23:59 | Сообщение # 3 |
 Активист
| | Quote (dkplayer) | | Учился я с 1987 (1 класс) по 1992\93 в Б классе потом остался на второй год по болезни и заканчивал с другой параллелью в 1997г. | А я всегда была уверена, что Костя мой ровестник, просто учился в параллели
Всего Доброго! мой сайтик
|
| |
|
|
|
| Antony | Дата: Чт, 01.03.07, 00:36 | Сообщение # 4 |
 Завсегдатай
Награды: 0
| MarinaE, моя Жека тоже училась в вашей параллели, но она 79 года, как и Костька
EDELSTAR
|
| |
|
|
|
| MarinaE | Дата: Чт, 01.03.07, 15:12 | Сообщение # 5 |
 Активист
| | Quote (Antony) | | моя Жека тоже училась в вашей параллели, но она 79 года | Да, но она всегда с нами училась, с первого класса. Например, Руслан тоже 79-ого, а была такая Лена Иванова- она 81ого. Я это к тому, что Костя так с нами слился, что я стала думать будто он всегда со мной учился в параллели
Сообщение отредактировал MarinaE - Чт, 01.03.07, 15:12 |
| |
|
|
|
| dkplayer | Дата: Ср, 21.03.07, 01:01 | Сообщение # 6 |
 Почётный
| | Quote (MarinaE) | | Я это к тому, что Костя так с нами слился, что я стала думать будто он всегда со мной учился в параллели | нет, я с вами очно учился только 10-11 класс и 9-й заочно... в конце года экстерном сдавал экзамены ибо весь год незанимался... а от своего выпуска отстал по болезни, но о том ничуть не жалею
|
| |
|
|
|
| MarinaE | Дата: Вс, 08.04.07, 21:48 | Сообщение # 7 |
 Активист
| | Quote (dkplayer) | | а от своего выпуска отстал по болезни, но о том ничуть не жалею | И это главное! В школе я с табой не общалась. И оказывается, что я (да и Петя тоже) смотрим все КВН, КамедиКлаб и т.п., так же как и ты. Теперь нагоним упощенное. Надеюсь, и увидимся, когда наши детки подрастут.
|
| |
|
|
|
| dkplayer | Дата: Пн, 09.04.07, 16:20 | Сообщение # 8 |
 Почётный
| MarinaE, безусловно увидимся! А КВН и камеди клабы с недавних пор начали покачивать дома, в связи с переходом на безлимитный интернет
|
| |
|
|
|
| MarinaE | Дата: Вт, 10.04.07, 15:14 | Сообщение # 9 |
 Активист
| | Quote (dkplayer) | | А КВН и камеди клабы с недавних пор начали покачивать дома | Извини, но я смысла не поняла. Что они стали делать с домами?
|
| |
|
|
|
| dkplayer | Дата: Вт, 10.04.07, 15:47 | Сообщение # 10 |
 Почётный
| MarinaE, | Quote | -давайте дружить домами! -Встречное предложение дружить семьями! -Интересная мысль... | (Москва слезам не верит) Я имел в виду что начали качать всё это добро из интернет
|
| |
|
|
|
| MarinaE | Дата: Ср, 12.03.08, 19:21 | Сообщение # 11 |
 Активист
| Приветик! Побывала в шах новых фотоальбомах. Класс! Особенно фотки с отпуска 2007. Хотела оставить комментарии, но так и не смогла зарегистрироваться. Раз 5 честно пробывала. Потом плюнула. Пацанёнок ваш - суперский!!! Тьфу-тьфу-тьфу!
|
| |
|
|
|
| dkplayer | Дата: Чт, 13.03.08, 10:14 | Сообщение # 12 |
 Почётный
| MarinaE, не смогла зарегистриоваться в гугле? а почта на gmail.com у тебя же вроде есть?
|
| |
|
|
|
| dkplayer@ | Дата: Вс, 15.08.10, 21:49 | Сообщение # 13 |
 Злобный Админ
Награды: 0
| 15-го июля родился наш второй сынуля Егор, сегодня ему уже месяц.
Бесплатные видеоуроки
|
| |
|
|