Чт, 09.09.10, 22:43 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Администрация сайта » О сайте » Отображение на главной странице...
Отображение на главной странице...
ursa-minorДата: Вт, 23.01.07, 20:33 | Сообщение # 1
Активист
Награды: 1
Статус: Offline
Что-то у меня не всегда стали показываться последние темы форума. Заголовок "Последнее на форуме (RSS)" отображается, а самих ссылок на форум нет. То же самое и с "Последними новостями". Либо бывает виден только идин блок из двух. В IE это дело наблюдается.

В Firefox всё чинно....

Сообщение отредактировал ursa-minor - Вт, 23.01.07, 20:45

dkplayerДата: Вт, 23.01.07, 23:37 | Сообщение # 2
Почётный
Информеры делаются в виде js вставок... вполне вероятно что ие их отображает неправильно... хотя я лично подобных глюков не наблюдал. Мозила решает как обычно smile

ShowMeHow.Ru - видеоуроки по ucoz и не только
Мой Twitter

dkplayerДата: Сб, 09.06.07, 09:45 | Сообщение # 3
Почётный
Есть идея. Заключается она в следующем. На главной странице (внизу) есть экспорт праздников и знаменательных дат с сайта calend.ru идея в том чтобы перенести это в форум, назначить человека который будет фильтровать содержимое по значимости для сайта и делать посты в специально отведённом разделе форума в виде Дата -название праздника, в теле сообщения его описание.

Мы тут выиграем на том что освободим главную страницу от потенциально ненужной инфы (к чему нам например африканские праздники), с другой стороны эту информацию мы сможем обсуждать в форуме, плюс в этом же разделе можем публиковать события которых нет в интернет (специфичные для посёлка).

Жду мнений.

Мой Twitter

ursa-minorДата: Сб, 09.06.07, 14:02 | Сообщение # 4
Активист
Моё мнение конечно очень субъективно, так что каждая последущая фраза с припиской "ИМХО"... Думаю, это не очень хорошая идея. Во-первых, чё там обсуждать эти праздники? Во-вторых, человек, который будет фильтровать всё это дело, разумеется будет это делать на свой вкус. Таким образом может не появиться информация о праздниках, которые потенциально бы заинтересовали многих участников, зато может появится праздник, на который обратил внимание один лишь фильтрующий. А кроме того, мне это занятие вообще ленивым кажется, с учётом того, что инфа особо нужной не является. Вот, признаюсь, я даже и не смотрю этот раздел.

dkplayerДата: Сб, 09.06.07, 14:05 | Сообщение # 5
Почётный
ursa-minor, ну для того и задал этот вопрос smile Может тогда его вообще убрать?

Мой Twitter

ursa-minorДата: Сб, 09.06.07, 14:18 | Сообщение # 6
Активист
dkplayer, ну пусть ещё народ отпишется. Если окажется, что раздел непопулярен, тогда можно будет убрать.

СerebruMДата: Сб, 09.06.07, 14:21 | Сообщение # 7
Местный
Мне кажеться можно так и оставить, вот только как нить сделать, что бы именины не отображались. Вот их чё то действительно не интересно читать.

dkplayerДата: Сб, 09.06.07, 14:32 | Сообщение # 8
Почётный
СerebruM, там в рсс всё скопом льётсо... sad фильтровать никак... а с другой стороны можно узнать когда у кого именины и пряздрявлять! smile

Мой Twitter

xomyak-coolДата: Сб, 09.06.07, 14:57 | Сообщение # 9
Завсегдатай
Награды: 0
ну честно говоря, я тоже туда особо не заглядываю, но зато вот сегодня после этого сообщения заглянула и узнала, что сегодня День Друзей, День пивовара и еще какой-то праздник на горе САм или Сан))) не помню уже))

Жить - это рисовать без черновика

Serg35rusДата: Сб, 09.06.07, 15:01 | Сообщение # 10
Местный
Награды: 0
Вот вот убрать!

Форум » Администрация сайта » О сайте » Отображение на главной странице...
Страница 1 из 11
Поиск: