Форум
Пт, 30.07.10, 03:06 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 11 из 12«129101112»
Модератор форума: xomyak-cool 
Форум » Тематические форумы » Развлечения » Кинопремьеры (обсуждаем, делимся впечатлениями)
Кинопремьеры
MarinaEДата: Вс, 08.06.08, 01:04 | Сообщение # 201
Активист
Награды: 1
Статус: Offline
А у нас лежит двд с фильмом "12", не распечатаный, уже месяца 2. я за это время столько всего про него слышала, что как то даже не решаюсь теперь смотреть...

Всего Доброго! мой сайтик

АлияДата: Вт, 17.06.08, 16:05 | Сообщение # 202
Постоялец
Награды: 0
А я посмотрела фильм "Эксперимент". Снят в Германии. Группу из примерно 20 добровольцев пригласили для участия в эксперименте. Одну половину посадили в камеру в качестве заключённых, а другая половина группы стала надзирателями. Фильм снят на реальных событиях. Я про этот эксперимент ещё в каком-то научном журнале читала. Результаты - ошеломляющие.
Советую.

dkplayerДата: Вт, 17.06.08, 16:24 | Сообщение # 203
Почётный
Алия, что то не очень позитивно про тюрьму... хотя... один из моих любимейших фильмов "Побег из Шоушенга" smile

Кстати о позитиве, на днях провели эксперимент и сходили всей семьёй в кино на мульт "Кунфу Панда". Не смотря на то что сынуля вытерпел всего 30 минут фильма, а потом пустился бегать по кинотеатру, получили огромное удовольствие от просмотра мульта! Очень весёлый, особенно понравилась озвучка панды Мишей Галустяном, ощущение что панду специально под него рисовали! Хотя Галустян талантище, а талантливый человек талантлив во всём! smile Рекоменду всем посмотреть мульт, очень чётко поднимает настроение!

ShowMeHow.Ru - видеоуроки по ucoz и не только
Мой Twitter

АлияДата: Вс, 29.06.08, 20:46 | Сообщение # 204
Постоялец
Quote (dkplayer)
Алия, что то не очень позитивно

ну, для закрепления результата просто нужно посмотреть "Сталкера" Тарковского (без коментариев - это уже классика) и "Возвращения" Звягинцева.

2 дня назад посмотрела одноимённый фильм Альмадовра - тоже "Возвращение", но он просто отдыхает и тихо рыдает, потому что Звягинцев - монстр. Про фильм. Действие разворачивается в настоящее время на фоне карельских лесов. 2 брата живут без отца много лет, но вот он врывается в их уже устроенную жизнь и начинает диктовать свои правила. Из-за чего и разворачивается та трагедия, свидетелями которой мы становимся. Душещипательно, остро, неоднозначно, больно.
Чтобы ещё больше заинтересовать, скажу, что во время съёмок погиб старший брат, великолепный акётр. Хотя общепризнан факт - актёр, сыгравший младшего - обладатель колоссального таланта. К сожалению, не знаю их имён. Смотрите, открывайте новое.

dkplayerДата: Вт, 22.07.08, 16:04 | Сообщение # 205
Почётный
У нас приехала бабушка и довелось сходить в кино!
А посему рекомендую всем кто ещё этого не сделал поглядеть мегафильм Хэнкок. smile Впервые человеческий фильм про супергероев, Уил Смитт как всегда супер.

Теперь ждём начала показа Мумии 3. Судя по трейлеру и положительному впечатлению от первых двух частей фильм должен быть отличный.

Мой Twitter

АлияДата: Пн, 06.10.08, 02:30 | Сообщение # 206
Постоялец
99 Франков...
"Всё временно... любовь, искусство,планета земля. Вы. Я. Особенно я..."
Про французского пиарщика, который рассказывает нам об обратной стороне рекламного бизнеса, грязных деньгах, женщинах и, конечно, наркотиках... Очень советую.

Serg35rusДата: Пн, 06.10.08, 19:45 | Сообщение # 207
Местный
А мне 99 Франков не понравился! dry

АлияДата: Вт, 07.10.08, 03:52 | Сообщение # 208
Постоялец
Ну кому как. Мне так по роду деятельности фильм близок)))

Сейчас смотрю свой любимый фильм "Бандитки" Кати фон Гарнье, 1997 год, Германия.
Фильм про женскую рок-группу, которая сбежала из тюрьмы. Песни просто здоровские. Смотрела фильм раз 9-10. Всегда плакала.

Serg35rusДата: Чт, 09.10.08, 17:20 | Сообщение # 209
Местный
Целая рок-группа сбежала из тюрмы? surprised

АлияДата: Пн, 13.10.08, 00:33 | Сообщение # 210
Постоялец
Ага)) Группа действительно существует. По крайней мере существовала на то время. Никак не могу найти саундтреки к фильму sad

Сообщение отредактировал Алия - Пн, 13.10.08, 00:33

MarinaEДата: Чт, 23.10.08, 16:30 | Сообщение # 211
Активист
Посмотрела на днях фильм Пореченкова "День Д". Мне понравилось. up Снят суперски, и так прикольно было наблюдать пародию на "Коммандо" со Шварцем. biggrin biggrin biggrin

Всего Доброго! мой сайтик

dkplayerДата: Пн, 12.01.09, 00:36 | Сообщение # 212
Почётный
Посмотрели сегодня Обитаемый остров. Ну сказать, что разочарованы значит ничего не сказать. Прав был в рекламе Верник сказав, что завидует тем, кто ещё не видел этого фильма :). Может быть я такой придирчивый, но вот после Адмирала я вышел под таким глубоким впечатлением, а после Острова вышел в полном разочаровании. Кто ещё смотрел? Что скажете? Особенно интересно тех кто может ещё и книжку читал?

Мой Twitter

dkplayerДата: Чт, 22.01.09, 13:43 | Сообщение # 213
Почётный
Посмотрели последнюю комедию с Джимом Кери "Всегда говори ДА!" -в двух словах: фильм супер! Я ржал на весь кинозал на протяжении всего просмотра! smile Всё таки Джим гениальный актёр и гениальны комедийный актёр! Из всего, что мы посмотрели последние недели - это пожалуй лучший фильм! Обязателен к просмотру всем! Один из тех фильмов, которые я бы с удовольствие посмотрел ещё много раз (что и сделаю).

Второй поднимающий настроение фильм "Сказки на ночь" с Адамом Сэндлером. Тоже обожаю этого актёра. Фильм необычный, весёлый, романтичный, хотя и шаблонный. Для поднятия настроения в кругу семьи самое то!

Мой Twitter

tsa-innaДата: Ср, 28.01.09, 21:02 | Сообщение # 214
Новичок
В воскресенье ходили на "Стиляг" нахохотались от души, из последних комедий это пожалуй лучшая, и даже сами не ожидали такого ажиатажа от вынгапуровцев, бало пол зала занято, наши начали посещать киносеансы, а то обычно придешь и 3 человека, хотя нам всегда привозят новинки. В четверг будет Обитаемый остров, посмотрим, придет ли кто на сеанс.

Привет с Вынгапура

Serg35rusДата: Вт, 03.02.09, 18:54 | Сообщение # 215
Местный
А что в Вынгапуре не пользуется популярностью Кинозал????

tsa-innaДата: Ср, 18.02.09, 21:37 | Сообщение # 216
Новичок
Не очень, там старые неудобные кресла и холодно, но если с коньяком и шоколадкой, то смотреть кино можно

Привет с Вынгапура

dkplayerДата: Чт, 19.02.09, 21:12 | Сообщение # 217
Почётный
tsa-inna, ну хоть что-то! А как картинка и звук?

Мой Twitter

tsa-innaДата: Чт, 19.02.09, 23:50 | Сообщение # 218
Новичок
Если честно, то картинка довольно далеко, все помнят, что сначала идет экран, потом сцена, с метра 3 начинается ряд 1, если смотреть с последних рядов, то нормально. Звук очень громкий для нашего зала, стерео никакого, естественно, зал к этому не подготовлен, делаешь звук потише, не слышно слов в фильме. НО радует одно , что поход в кинотеатр единственное развлечение для нас, уже не совсем молодых, а поход на дискотеку сулит еще большими разочарованиями

Привет с Вынгапура

Serg35rusДата: Пт, 20.02.09, 17:39 | Сообщение # 219
Местный
Quote (tsa-inna)
но если с коньяком и шоколадкой, то смотреть кино можно

Очередное место для распития спиртного!!!

Добавлено (20.02.09, 17:39)
---------------------------------------------
Посмотрел фильм "Австралия" в целом так понравился, только долго идет 2.40мин.

АлияДата: Пт, 13.03.09, 02:17 | Сообщение # 220
Постоялец
Из последнего.... "Загадочная история Бенджамина Батлера"с Бредом Питом. Родился стариком, в течение жизни молодел и умер младенцем. Занятный сценарий. Правда длинный фильм. 2.5 часа
"Любовь в большом городе". Русские сняли комедию на Манхетенне. Если бы не ЧАдов , Зеленский и Ходченкова, можно было б и не идти. Но поржать можно)) Бюджет что-то около 27 миллионов. Если не ошибаюсь.
"Миллионер из трущоб". Оскароносный фильм про Индию, жизнь в трущобах, любовь. Никаких танцев и песен. Снимали-то американцы. Здоровский фильм. Горячо советую.
"Амели". Не ново, но актуально. Нереально классный по манере и картинке. Особенно первая половина фильма. А потом уже про любовь и неинтересно)))

Форум » Тематические форумы » Развлечения » Кинопремьеры (обсуждаем, делимся впечатлениями)
Страница 11 из 12«129101112»
Поиск: