| Кинопремьеры |
| MarinaE | Дата: Вс, 08.06.08, 01:04 | Сообщение # 201 |
 Активист
Награды: 1
Статус: Offline
| А у нас лежит двд с фильмом "12", не распечатаный, уже месяца 2. я за это время столько всего про него слышала, что как то даже не решаюсь теперь смотреть...
Всего Доброго! мой сайтик
|
| |
| |
|
| Алия | Дата: Вт, 17.06.08, 16:05 | Сообщение # 202 |
 Постоялец
Награды: 0
| А я посмотрела фильм "Эксперимент". Снят в Германии. Группу из примерно 20 добровольцев пригласили для участия в эксперименте. Одну половину посадили в камеру в качестве заключённых, а другая половина группы стала надзирателями. Фильм снят на реальных событиях. Я про этот эксперимент ещё в каком-то научном журнале читала. Результаты - ошеломляющие. Советую.
|
| |
| |
|
| dkplayer | Дата: Вт, 17.06.08, 16:24 | Сообщение # 203 |
 Почётный
| Алия, что то не очень позитивно про тюрьму... хотя... один из моих любимейших фильмов "Побег из Шоушенга" Кстати о позитиве, на днях провели эксперимент и сходили всей семьёй в кино на мульт "Кунфу Панда". Не смотря на то что сынуля вытерпел всего 30 минут фильма, а потом пустился бегать по кинотеатру, получили огромное удовольствие от просмотра мульта! Очень весёлый, особенно понравилась озвучка панды Мишей Галустяном, ощущение что панду специально под него рисовали! Хотя Галустян талантище, а талантливый человек талантлив во всём! Рекоменду всем посмотреть мульт, очень чётко поднимает настроение!
ShowMeHow.Ru - видеоуроки по ucoz и не только Мой Twitter
|
| |
| |
|
| Алия | Дата: Вс, 29.06.08, 20:46 | Сообщение # 204 |
 Постоялец
| Quote (dkplayer) Алия, что то не очень позитивно ну, для закрепления результата просто нужно посмотреть "Сталкера" Тарковского (без коментариев - это уже классика) и "Возвращения" Звягинцева. 2 дня назад посмотрела одноимённый фильм Альмадовра - тоже "Возвращение", но он просто отдыхает и тихо рыдает, потому что Звягинцев - монстр. Про фильм. Действие разворачивается в настоящее время на фоне карельских лесов. 2 брата живут без отца много лет, но вот он врывается в их уже устроенную жизнь и начинает диктовать свои правила. Из-за чего и разворачивается та трагедия, свидетелями которой мы становимся. Душещипательно, остро, неоднозначно, больно. Чтобы ещё больше заинтересовать, скажу, что во время съёмок погиб старший брат, великолепный акётр. Хотя общепризнан факт - актёр, сыгравший младшего - обладатель колоссального таланта. К сожалению, не знаю их имён. Смотрите, открывайте новое.
|
| |
| |
|
| dkplayer | Дата: Вт, 22.07.08, 16:04 | Сообщение # 205 |
 Почётный
| У нас приехала бабушка и довелось сходить в кино! А посему рекомендую всем кто ещё этого не сделал поглядеть мегафильм Хэнкок. Впервые человеческий фильм про супергероев, Уил Смитт как всегда супер. Теперь ждём начала показа Мумии 3. Судя по трейлеру и положительному впечатлению от первых двух частей фильм должен быть отличный.
|
| |
| |
|
| Алия | Дата: Пн, 06.10.08, 02:30 | Сообщение # 206 |
 Постоялец
| 99 Франков... "Всё временно... любовь, искусство,планета земля. Вы. Я. Особенно я..." Про французского пиарщика, который рассказывает нам об обратной стороне рекламного бизнеса, грязных деньгах, женщинах и, конечно, наркотиках... Очень советую.
|
| |
| |
|
| Serg35rus | Дата: Пн, 06.10.08, 19:45 | Сообщение # 207 |
 Местный
| А мне 99 Франков не понравился!
|
| |
| |
|
| Алия | Дата: Вт, 07.10.08, 03:52 | Сообщение # 208 |
 Постоялец
| Ну кому как. Мне так по роду деятельности фильм близок))) Сейчас смотрю свой любимый фильм "Бандитки" Кати фон Гарнье, 1997 год, Германия. Фильм про женскую рок-группу, которая сбежала из тюрьмы. Песни просто здоровские. Смотрела фильм раз 9-10. Всегда плакала.
|
| |
| |
|
| Serg35rus | Дата: Чт, 09.10.08, 17:20 | Сообщение # 209 |
 Местный
| Целая рок-группа сбежала из тюрмы?
|
| |
| |
|
| Алия | Дата: Пн, 13.10.08, 00:33 | Сообщение # 210 |
 Постоялец
| Ага)) Группа действительно существует. По крайней мере существовала на то время. Никак не могу найти саундтреки к фильму
Сообщение отредактировал Алия - Пн, 13.10.08, 00:33 |
| |
| |
|
| MarinaE | Дата: Чт, 23.10.08, 16:30 | Сообщение # 211 |
 Активист
| Посмотрела на днях фильм Пореченкова "День Д". Мне понравилось. Снят суперски, и так прикольно было наблюдать пародию на "Коммандо" со Шварцем.
Всего Доброго! мой сайтик
|
| |
| |
|
| dkplayer | Дата: Пн, 12.01.09, 00:36 | Сообщение # 212 |
 Почётный
| Посмотрели сегодня Обитаемый остров. Ну сказать, что разочарованы значит ничего не сказать. Прав был в рекламе Верник сказав, что завидует тем, кто ещё не видел этого фильма :). Может быть я такой придирчивый, но вот после Адмирала я вышел под таким глубоким впечатлением, а после Острова вышел в полном разочаровании. Кто ещё смотрел? Что скажете? Особенно интересно тех кто может ещё и книжку читал?
|
| |
| |
|
| dkplayer | Дата: Чт, 22.01.09, 13:43 | Сообщение # 213 |
 Почётный
| Посмотрели последнюю комедию с Джимом Кери "Всегда говори ДА!" -в двух словах: фильм супер! Я ржал на весь кинозал на протяжении всего просмотра! Всё таки Джим гениальный актёр и гениальны комедийный актёр! Из всего, что мы посмотрели последние недели - это пожалуй лучший фильм! Обязателен к просмотру всем! Один из тех фильмов, которые я бы с удовольствие посмотрел ещё много раз (что и сделаю). Второй поднимающий настроение фильм "Сказки на ночь" с Адамом Сэндлером. Тоже обожаю этого актёра. Фильм необычный, весёлый, романтичный, хотя и шаблонный. Для поднятия настроения в кругу семьи самое то!
|
| |
| |
|
| tsa-inna | Дата: Ср, 28.01.09, 21:02 | Сообщение # 214 |
 Новичок
| В воскресенье ходили на "Стиляг" нахохотались от души, из последних комедий это пожалуй лучшая, и даже сами не ожидали такого ажиатажа от вынгапуровцев, бало пол зала занято, наши начали посещать киносеансы, а то обычно придешь и 3 человека, хотя нам всегда привозят новинки. В четверг будет Обитаемый остров, посмотрим, придет ли кто на сеанс.
Привет с Вынгапура
|
| |
| |
|
| Serg35rus | Дата: Вт, 03.02.09, 18:54 | Сообщение # 215 |
 Местный
| А что в Вынгапуре не пользуется популярностью Кинозал????
|
| |
| |
|
| tsa-inna | Дата: Ср, 18.02.09, 21:37 | Сообщение # 216 |
 Новичок
| Не очень, там старые неудобные кресла и холодно, но если с коньяком и шоколадкой, то смотреть кино можно
Привет с Вынгапура
|
| |
| |
|
| dkplayer | Дата: Чт, 19.02.09, 21:12 | Сообщение # 217 |
 Почётный
| tsa-inna, ну хоть что-то! А как картинка и звук?
|
| |
| |
|
| tsa-inna | Дата: Чт, 19.02.09, 23:50 | Сообщение # 218 |
 Новичок
| Если честно, то картинка довольно далеко, все помнят, что сначала идет экран, потом сцена, с метра 3 начинается ряд 1, если смотреть с последних рядов, то нормально. Звук очень громкий для нашего зала, стерео никакого, естественно, зал к этому не подготовлен, делаешь звук потише, не слышно слов в фильме. НО радует одно , что поход в кинотеатр единственное развлечение для нас, уже не совсем молодых, а поход на дискотеку сулит еще большими разочарованиями
Привет с Вынгапура
|
| |
| |
|
| Serg35rus | Дата: Пт, 20.02.09, 17:39 | Сообщение # 219 |
 Местный
| Quote (tsa-inna) но если с коньяком и шоколадкой, то смотреть кино можно Очередное место для распития спиртного!!!Добавлено (20.02.09, 17:39) --------------------------------------------- Посмотрел фильм "Австралия" в целом так понравился, только долго идет 2.40мин.
|
| |
| |
|
| Алия | Дата: Пт, 13.03.09, 02:17 | Сообщение # 220 |
 Постоялец
| Из последнего.... "Загадочная история Бенджамина Батлера"с Бредом Питом. Родился стариком, в течение жизни молодел и умер младенцем. Занятный сценарий. Правда длинный фильм. 2.5 часа "Любовь в большом городе". Русские сняли комедию на Манхетенне. Если бы не ЧАдов , Зеленский и Ходченкова, можно было б и не идти. Но поржать можно)) Бюджет что-то около 27 миллионов. Если не ошибаюсь. "Миллионер из трущоб". Оскароносный фильм про Индию, жизнь в трущобах, любовь. Никаких танцев и песен. Снимали-то американцы. Здоровский фильм. Горячо советую. "Амели". Не ново, но актуально. Нереально классный по манере и картинке. Особенно первая половина фильма. А потом уже про любовь и неинтересно)))
|
| |
| |