Форум
Пт, 30.07.10, 03:02 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 121231112»
Модератор форума: xomyak-cool 
Форум » Тематические форумы » Развлечения » Кинопремьеры (обсуждаем, делимся впечатлениями)
Кинопремьеры
DemenyukДата: Чт, 28.12.06, 10:07 | Сообщение # 1
Знакомый
Награды: 0
Статус: Offline
В Питере с сегодняшнего дня начинается кинопремьра картины Жара. Кто посмотрит либо уже посмотрел, Делитесь мнениями, понравилось нет. Я пойду в субботу смотреть.

вынгапуровцы, обьединяйтесь!!!

Сообщение отредактировал dkplayer - Вс, 18.03.07, 12:22

СerebruMДата: Чт, 28.12.06, 19:27 | Сообщение # 2
Местный
Награды: 1
Чё то я про этот фильм тока пару раз по радио слышал.... как кто нить посмотрит поделитесь впечатлениями, что бы зря в кино не идти.... smile

DemenyukДата: Сб, 30.12.06, 14:04 | Сообщение # 3
Знакомый
Посмотрел ЖАRУ. Классный фильм. Реально ваще, советую всем посмотреть!

HoHoLДата: Вс, 31.12.06, 04:02 | Сообщение # 4
Постоялец
Ребята прикольный фильм,вчера смотрел!советую

StepДата: Ср, 03.01.07, 01:43 | Сообщение # 5
Новичок
а что в нем прикольного,поподробнее!!!!!!!!

maleghaДата: Вс, 07.01.07, 16:43 | Сообщение # 6
Бывалый
может тебе весь фильм описатьЬ??? сходи посмотри епть

я бы изменил весь мир, но Бог не дал мне исходников...

СerebruMДата: Пт, 12.01.07, 04:08 | Сообщение # 7
Местный
Ацтойнее фильма в жизни не видал, разве что только меченосец ацтойнее... не смотрите... не тратьте врямя... smile

dkplayerДата: Пн, 15.01.07, 14:24 | Сообщение # 8
Почётный
СerebruM, на вкус и цвет как говорится... smile Жару я не видал, а вот Меченосец мне в принципе понравился... хотя я и ожидал намного большего...

ShowMeHow.Ru - видеоуроки по ucoz и не только
Мой Twitter

СerebruMДата: Пн, 15.01.07, 18:45 | Сообщение # 9
Местный
dkplayer, ага чувак в конце реально дров нарубил devil ... не знаю, мне не то ни другое не понравилось

KiddyДата: Вт, 16.01.07, 04:00 | Сообщение # 10
Новичок
ну...если уж быть честной, ожидала от фильма чего-то большого... ну а так...фильм простой, легкий для восприятия...кроме романтичной встречи одного, глупого положения другого парнишки( что в кафешки остался) ничего и не запомнилось...Даже имен главных героев не помню... можно сделать выводы, что фильм на меня впечатления не произвел)))

Не ищи свет в других, Найди его в себе...

dkplayerДата: Вт, 16.01.07, 13:33 | Сообщение # 11
Почётный
да просто нельзя нашим снимать фильмы по-голливудски! менталитет не тот... плохо получается! Я из нашего нового кино того что про-голливудское, ни один фильм пересказать немогу - не запоминается! А вот старые фильмы... или наше новое кино но не бюджетное... кто-нибудь смотрел фильм "Слушатель"? Хоттабыч приколол, но это уж очень специфичное кино, наш водитель его непонял вообще! smile Брат 1 и Брат 2 это кино! которе можно посмотреть не один раз и каждый раз с удовольствием!

А голивудоподобное наше кино я не принимаю... берут хорошую идею и всё поганят, большую часть бюджета фильма походу тратят на рекламную компанию, так что на реализацию идеи денег не остаётся и приходится снимать дешёвую голивудскую поделку... Я когда читал например описание "Меченосца" проникся так, чувак ждал несколько лет когда у него появится возможность сделать какие-то спецэффекты... кто нибудь видел там какие-нибудь спецэффекты? Я нет! Мультяшный вертолётик в конце упал... это спецэффекты? Хотя смотреть фильм мне было всё-таки интересно... но опять я его уже не помню! для меня это показатель... smile

Мой Twitter

СerebruMДата: Вт, 16.01.07, 16:40 | Сообщение # 12
Местный
А ещё меня убил фильм "Жесть", чистый закос под амерекосов, даже стиль съёмки, и идея, и т.д. и т.п. Ещё из русских мне нравиться Антикиллер (тока первый второй не очень что то).

P.S. Недавно посмотрел "Волкодава" спецэфекты дешёвые, но бои на мечах (конечно не как в гладиаторе) мне там понравились, фильм ничего такой... а в целом фильм норм...

P.S.S. ссори за офтоп smile

DemenyukДата: Вт, 16.01.07, 21:25 | Сообщение # 13
Знакомый
А мне волкодав вообще не понравился. В середине фильма хочется встать и уйти. Даже в зале в Ноябрьске один чувак прокричал: Кому нравится фильм? Все засмеялись. Вообще плохой фильм.

СerebruMДата: Вт, 16.01.07, 23:38 | Сообщение # 14
Местный
Quote (Demenyuk)
А мне волкодав вообще не понравился. В середине фильма хочется встать и уйти. Даже в зале в Ноябрьске один чувак прокричал: Кому нравится фильм? Все засмеялись. Вообще плохой фильм.

как говориться, на вкус и цвет товарища нет smile

dkplayerДата: Ср, 17.01.07, 22:22 | Сообщение # 15
Почётный
Продолжаем офтоп: Сегодня по Европе+ слушал про Волкодав. Чувак пошёл на премьеру пьяный, весь фильм проспал и в конце когда уже титры пошли проснулся и заявил: "Графика фиговая" - весь зал аплодировал smile

Мой Twitter

DemenyukДата: Чт, 18.01.07, 14:50 | Сообщение # 16
Знакомый
как говориться, на вкус и цвет товарища нет.

да оно так. Есть общая оценка киноманов, которая совпадает со большинсовом. И если это так, и говорят многие что не очень, значит он действительно не очень. И может быть такое, что просто кому-то нравится плохие фильмы. Он бальдеет от второго сорта.

Сообщение отредактировал Demenyuk - Чт, 18.01.07, 14:51

dkplayerДата: Чт, 18.01.07, 18:22 | Сообщение # 17
Почётный
Дискуссия заходит в тупик... smile
Demenyuk, а кто определяет какое кино второсортное а какое нет? Что значит плохие фильмы? Фильмы, книги, картины не могут быть плохими они могут нравится или нет. По тому самому определению что на вкус и цвет товарищей нет!

Мой Twitter

KiddyДата: Чт, 18.01.07, 23:05 | Сообщение # 18
Новичок
А я бы сказала, что Волкодав довольно таки неплохой фильм... интересная сказка! конечно, рассчитан не для тех, кто привык к таким простым для понимания фильмам, как жара... Там и думать то ни о чем не надо...смотришь без какой-либо цели...лишь бы посмотреть...никаких мыслей во время фильма даже нет... А такие фильмы, как Волкодав оставляют впечатление надолго... это мое мнение.

Не ищи свет в других, Найди его в себе...

DemenyukДата: Пн, 22.01.07, 23:40 | Сообщение # 19
Знакомый
Да Жара и Волкодав разные жанры, но Волкодав в своем жанре не первый, согласись. Ладно спорить нет же смысла согласитесь. Может о какой-нибудь другой премьере поговорим... Кто что смотрел?

СerebruMДата: Вт, 23.01.07, 18:24 | Сообщение # 20
Местный
Demenyuk, а какой жанр у жары? И что, что волкодав не еденственный, как буд то, каждый фильм в своём стиле, т.е. не рапределяются они все на боевики, комедии и т.д. и т.п. ? wink

Форум » Тематические форумы » Развлечения » Кинопремьеры (обсуждаем, делимся впечатлениями)
Страница 1 из 121231112»
Поиск: