Форум
Пт, 30.07.10, 03:03 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: xomyak-cool 
Форум » Тематические форумы » Развлечения » Культурная программа (театры, музеи, выставки)
Культурная программа
xomyak-coolДата: Ср, 11.04.07, 15:47 | Сообщение # 1
Завсегдатай
Награды: 0
Статус: Offline
Вот захотелось еще узнать о Ваших предпочтениях:) любите ли посещать музеи, выставки, театры, оперы и тд. ? Если да, то, например, какие выставки любите, почему засыпаете на опере, какие спектакли предпочитаете, и вообще как часто устраиваете культурную программу? smile Жду Ваших ответов! happy

Жить - это рисовать без черновика

dkplayerДата: Ср, 11.04.07, 16:09 | Сообщение # 2
Почётный
Награды: 1
В последний год с небольшим наша культурная программа ограничивается просмотром кинофильмов по телевизору и на компьютере, походами по магазинам, прогулками в парках и посиделками дома с друзьями smile До этого времени мы практически безвылазно пропадали в кино, успели разок сходить в цирк, а вот в театре так ни разу и не были! sad Ну зато у нас ещё очень многое впереди wink Кроме того Тюменская область богата достопримечательностями, которые мы обязательно посетим... Один г Тобольск чего стоит.. Ялуторовск город декабристов...

ShowMeHow.Ru - видеоуроки по ucoz и не только
Мой Twitter

AntonyДата: Ср, 11.04.07, 18:15 | Сообщение # 3
Завсегдатай
dkplayer, дорогой ты забыл сказать про выставку экзотических рыбок и восковых фигур, еще мы хотели сходить на выставку кошек, но у нас не получилось...

EDELSTAR

xomyak-coolДата: Вс, 15.04.07, 14:19 | Сообщение # 4
Завсегдатай
в пятницу была в театре, на спектакле "Хочу сниматься в кино". Очень понравилось!!
Вообще, если бы у меня была такая возможность, то я бы хоть каждый день (ну это может я преувеличиваю, но 3-4 раза в месяц) ходила бы!! Такому среднестатистическому студенту это думаю не покарману=)) ну хоть в Эрмитаж нахаляву можно ходить=) так что скоро пойду, хотя бывала там много раз, но все равно, еще не все обошла и посмотрела

Жить - это рисовать без черновика

Сообщение отредактировал xomyak-cool - Вс, 15.04.07, 14:24

tsa-innaДата: Сб, 14.03.09, 00:38 | Сообщение # 5
Новичок
Вчера к нам на Вынгапур приезжала Муравьева с водевилем "Жена интриганка" билеты были дороговаты, 1500 руб, но за неимением культурной программы, пришлось раскошелиться, но я не пожалела, великолепная игра актеров, и хохотали все 2 часа не переставая. Осталась очень довольна hands Ладоши побаливают теперь

Привет с Вынгапура

dkplayerДата: Ср, 18.03.09, 14:28 | Сообщение # 6
Почётный
tsa-inna, клёво!
Вот бы ещё кто добрый и ответственный постил бы информацию о подобных мероприятиях вынгапура в новостях нашего сайта, цены бы ему небыло! smile

Мой Twitter

tsa-innaДата: Пт, 20.03.09, 23:43 | Сообщение # 7
Новичок
Ты на что-то намекаешь? На доброту и ответственность?

Привет с Вынгапура

dkplayerДата: Ср, 25.03.09, 09:18 | Сообщение # 8
Почётный
tsa-inna, ага wink Ну разок в недельку то можно было бы информацию публиковать...

Мой Twitter

Форум » Тематические форумы » Развлечения » Культурная программа (театры, музеи, выставки)
Страница 1 из 11
Поиск: