Чт, 09.09.10, 09:30 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Тематические форумы » Высокие технологии » МТС, «МегаФон» и «ВымпелКом» получили лицензии на 3G
МТС, «МегаФон» и «ВымпелКом» получили лицензии на 3G
СerebruMДата: Вт, 01.05.07, 15:29 | Сообщение # 1
Местный
Награды: 1
Статус: Offline
Как и ожидалось, лицензии на оказание услуг сотовой связи третьего поколения 3G получила большая GSM-троица. Таково решение комиссии Федерального агентства связи. Как мы помним, заявки на получение лицензии подавали 13 компаний, но после первого тура их осталось только шесть, среди которых не оказалось сильного игрока по имени «СМАРТС». Теперь у выигравших есть два года, чтобы развернуть 3G-сети.

Первый конкурсный лот выиграл "Мегафон" - набрал 560 баллов. Победителем второго лота стали МТС, получив 559 баллов. "Вымпелком" получил третью лицензию, набрав 550 баллов.

Наконец, у нас ко всех цивилизованных странах, 3G будет, интересно какие ценники на неё будут сначала.

Serg35rusДата: Ср, 02.05.07, 13:02 | Сообщение # 2
Местный
Награды: 0
Quote (СerebruM)
Наконец, у нас ко всех цивилизованных странах, 3G будет, интересно какие ценники на неё будут сначала.

Ну уж точно не как в цивилизованных странах!

dkplayerДата: Ср, 02.05.07, 13:35 | Сообщение # 3
Почётный
СerebruM, отличная новость! smile

Quote (Serg35rus)
Ну уж точно не как в цивилизованных странах!

что ты хочешь этим сказать? у меня вообще складывается впечатление что ты пессеместичный непатриот! smile

ShowMeHow.Ru - видеоуроки по ucoz и не только
Мой Twitter

Serg35rusДата: Ср, 02.05.07, 13:38 | Сообщение # 4
Местный
Я оптемист еще таких надо поискать!Просто в России цивилизованую страну по другому представляют Ну просто по ценам будет сначало дороговата!ИМХО
Кстати я работаю в одной из этих компаний! smile

Сообщение отредактировал Serg35rus - Ср, 02.05.07, 13:39

СerebruMДата: Пн, 21.05.07, 19:24 | Сообщение # 5
Местный
Serg35rus, ну все нововведения дороговаты, когда появилась просто мобильная связь, то она тоже было очень дорогой, но щас ценники по сравнению с начальными оочень дешёвые smile имхо
Так же и на 3G будет, + ко всему она не у одного оператора будет, а у трёх, а это уже есть конкуренты на нашем рынке.

P.S. но всё равно они все вместе, что то придумают, что бы содрать побольше денег с абонентов devil

Serg35rusДата: Вт, 22.05.07, 00:10 | Сообщение # 6
Местный
Quote (СerebruM)
Serg35rus, ну все нововведения дороговаты, когда появилась просто мобильная связь, то она тоже было очень дорогой, но щас ценники по сравнению с начальными оочень дешёвые имхо

Вот и я про это же говорил! Как говорится Москва не сразу строилась!

Форум » Тематические форумы » Высокие технологии » МТС, «МегаФон» и «ВымпелКом» получили лицензии на 3G
Страница 1 из 11
Поиск: