Чт, 09.09.10, 22:27 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: MarinaE, Antony 
Форум » Тематические форумы » Дом и семья » Ученые утверждают: пиво превращает мужчин в женщин
Ученые утверждают: пиво превращает мужчин в женщин
AntonyДата: Чт, 29.03.07, 17:51 | Сообщение # 1
Завсегдатай
Награды: 0
Статус: Offline

Любители приложиться к хмельному напитку имеют все шансы превратиться в особей женского пола. К такому выводу пришли врачи, изучив действие фитоэстрогенов, содержащихся в пиве. К счастью, как пояснил уролог-андролог Валерий Давидъян, после своевременного отказа от напитка мужчины могут вновь восстановить свои силы.
Содержание в пиве фитоэстрогенов общеизвестный факт. Однако мало кто задумывается об их воздействии на организм. Так, по словам уролога–андролога Валерия Давидъяна, злоупотребление пива у мужчин может привести к потенции. «Фитоэстрогены являются онтогонистами тестостерона, самого важного полового гормона мужчины. В итоге чрезмерного употребления пива, действие тестостерона нивелируется», - отметил Давидьян.
Справиться с уже запущенной ситуацией, когда уровень тестостерона невозможно повысить, по мнению Валерия Давидъяна, можно с помощью пластической операции клеток. Как такового лечения нет, это пожизненное употребление тестостерона.
Согласно исследованиям фитоэстрогены также стимулируют выработку женских половых гормонов. В результате, это может вызвать в мужском организме неприятные побочные эффекты. Например, заметно уменьшается мышечная масса, снижается количество или вообще исчезают волосы на теле и на лице, увеличивается грудь и бедра.
При этом фигура начинает формироваться по женскому типу. И, пожалуй, самое неприятное, – регулярное употребление пива может привести не только к увеличению веса и так называемому пивному животу, но и дисфункции желчных путей и поджелудочной железы.
Между тем, число любителей пива в России постоянно возрастает. На душу населения приходится в среднем 62 литра год. В целом, по уровню потребления хмельного напитка наша страна вышла на 30-е место в мире, а по объемам производства – на пятое, пропустив вперед лишь Китай, США, Германию и Бразилию.
Печальную статистку подвели на Южном Урале. Там на каждую тысячу мужчин приходится свыше тысячи ста женщин, сообщает Уралweb . Россияне считают пиво «легким». Даже родители не запрещают своим детям употреблять пенный напиток. Все чаще можно встретить вполне благополучные семьи, в которых пиво регулярно наливают дошкольникам.
Медики утверждают, что юные жители в массовом порядке начинают пробовать алкоголь в 13-летнем возрасте. Вместе с тем, медики отмечают, что привыкание к пиву возникает не меньше, чем к более крепким напиткам, особенно в подростковом возрасте. Даже небольшое количество алкоголя приводит к дисфункциональным расстройствам головного мозга, ежедневная бутылочка пива приводит к накоплению алкоголя в крови, доза требуется все больше и больше.
А затем непременно последует необратимые личностные изменения: сначала огрубение эмоций, затем ослабление памяти и внимания, потом и торможение моторных функций. Все это, помимо уже вышеперечисленных последствий не способствует расширению кругозора и интересов личности, ведет к постепенной, но неуклонной деградации.
Психотерапевты отмечают, что физические изменения влекут за собой и психические. Все больше мужчин отказываются от роли добытчика. Они с готовностью становятся домохозяйками и воспитателями детей, оставляя право зарабатывать деньги и обеспечивать семью женщинам.
Однако абсолютно другого мнения придерживается психолог Юрий Левченко. По его мнению, чрезмерное употребление пива влияет на почки, печень, на психику – нет. Не может домохозяйкой быть человек, который пьет пиво. Он не будет сидеть дома, его потянет к друзьям посидеть за бутылочкой пива. А в небольших дозах оно – полезно».

Открытыми остаются вопросы – в скольких кружках помещается это полезное количество пива и где грань, которую не стоит переходить?
источник :)

EDELSTAR

Сообщение отредактировал Antony - Чт, 29.03.07, 17:51

Serg35rusДата: Чт, 29.03.07, 22:28 | Сообщение # 2
Местный
Ой сколько я пива уже выпил!Но ничего все нормально!Последнее время подсел на Reds! Обажаю.

ursa-minorДата: Чт, 29.03.07, 22:37 | Сообщение # 3
Активист
Награды: 1
Quote (Serg35rus)
Последнее время подсел на Reds! Обажаю

Женщинам он почему-то особенно по душе tongue biggrin

Serg35rusДата: Чт, 29.03.07, 22:43 | Сообщение # 4
Местный
Quote (ursa-minor)
Женщинам он почему-то особенно по душе

Подловила!!! biggrin smile Но там не где не написано что это пиво для ЖЕНЩИН!

dkplayerДата: Чт, 29.03.07, 22:59 | Сообщение # 5
Почётный
Serg35rus, ursa-minor, наверное поэтому... Redds

ShowMeHow.Ru - видеоуроки по ucoz и не только
Мой Twitter

Serg35rusДата: Чт, 29.03.07, 23:06 | Сообщение # 6
Местный
Quote (dkplayer)
Serg35rus, ursa-minor, наверное поэтому... Redds

Ага у меня жена там зарегилась, и забивает туда коды!Мы так когдато по туборгу перлись и в акции выиграли!

СerebruMДата: Пт, 30.03.07, 01:51 | Сообщение # 7
Местный
Вообще по идее, что нибудь можно найти в любом алкогольном напитке или какой нить пище, с таким успехом нужно нанимать себе профессора-диетологоа, и жить с ним.

Сообщение отредактировал СerebruM - Пт, 30.03.07, 01:54

xomyak-coolДата: Пт, 30.03.07, 02:02 | Сообщение # 8
Завсегдатай
да в наше время вообще, если думать о том, что надо питаться правильно, то вообще ни есть, ни пить ничего нельзя!!
а пиво лучше не пить tongue

Жить - это рисовать без черновика

dkplayerДата: Пт, 30.03.07, 09:25 | Сообщение # 9
Почётный
Quote (СerebruM)
с таким успехом нужно нанимать себе профессора-диетологоа, и жить с ним.

это вредно для здоровья! smile

Quote (xomyak-cool)
а пиво лучше не пить

А что с ним делать? есть?

Мой Twitter

xomyak-coolДата: Пт, 30.03.07, 10:16 | Сообщение # 10
Завсегдатай
Quote (dkplayer)
А что с ним делать? есть?

tongue

Жить - это рисовать без черновика

Serg35rusДата: Пт, 30.03.07, 22:48 | Сообщение # 11
Местный
А еще щас вредно дышать!

MarinaEДата: Пн, 09.04.07, 15:33 | Сообщение # 12
Активист
А я тоже люблю Redds. Когда была беременная, хотела пива аж до реального слюнотечения smile Муж баловал, разрешал пару глотков сделать светленького, а остальное сам выпивал. Вот такой семейный вечер! beer

Всего Доброго! мой сайтик

AntonyДата: Пн, 09.04.07, 17:37 | Сообщение # 13
Завсегдатай
Quote (MarinaE)
Когда была беременная, хотела пива аж до реального слюнотечения

я на первом месяце беременности тоже до ужаса хотела пива smile

EDELSTAR

MarinaEДата: Вс, 10.06.07, 01:19 | Сообщение # 14
Активист
Quote (Antony)
я на первом месяце беременности тоже до ужаса хотела пива

Интересно, что там в пиве такого, что беременные от него "тащатся"? grog drool

dkplayerДата: Ср, 13.06.07, 09:27 | Сообщение # 15
Почётный
Quote (MarinaE)
Интересно, что там в пиве такого, что беременные от него "тащатся"?

Да вы ведь просто мальчиками были беременные...! smile всё логично! smile Были бы беременные девочками то хотелось бы шампанского! wink

Мой Twitter

MarinaEДата: Ср, 13.06.07, 13:29 | Сообщение # 16
Активист
Quote (dkplayer)
Да вы ведь просто мальчиками были беременные...! всё логично!

Железная логика и не поспоришь. biggrin

Сообщение отредактировал MarinaE - Ср, 13.06.07, 13:30

swetikДата: Вт, 19.06.07, 15:41 | Сообщение # 17

Да, хорошенькая статейка happy ,много слышала и о вреде и о пользе пива, но то, что оно превращает мужчину в женщину tongue - ерунда какая-то. А почему ничего не написано в кого превращается женщина при употреблении этого напитка tongue ! Вообще столько ученых появилось не знаешь кого слушать. wacko

dkplayerДата: Вт, 19.06.07, 15:57 | Сообщение # 18
Почётный
swetik, женщины употребляя пиво становятся мужчинами! Что не понятно? smile А мужчина после того как он превратится в женщину начинает пить шампусик! smile

Мой Twitter

swetikДата: Вт, 19.06.07, 16:00 | Сообщение # 19

biggrin

Добавлено (19.06.07, 16:00)
---------------------------------------------
я тоже люблю иногда пивка попить, но мужчиной становиться не хочу sad

dkplayerДата: Вт, 19.06.07, 16:14 | Сообщение # 20
Почётный
А я завязал с пивом... теперь борюсь с пивным пузом! smile

Мой Twitter

Форум » Тематические форумы » Дом и семья » Ученые утверждают: пиво превращает мужчин в женщин
Страница 1 из 212»
Поиск: