| Ученые утверждают: пиво превращает мужчин в женщин |
| Antony | Дата: Чт, 29.03.07, 17:51 | Сообщение # 1 |
 Завсегдатай
Награды: 0
Статус: Offline
| Любители приложиться к хмельному напитку имеют все шансы превратиться в особей женского пола. К такому выводу пришли врачи, изучив действие фитоэстрогенов, содержащихся в пиве. К счастью, как пояснил уролог-андролог Валерий Давидъян, после своевременного отказа от напитка мужчины могут вновь восстановить свои силы. Содержание в пиве фитоэстрогенов общеизвестный факт. Однако мало кто задумывается об их воздействии на организм. Так, по словам уролога–андролога Валерия Давидъяна, злоупотребление пива у мужчин может привести к потенции. «Фитоэстрогены являются онтогонистами тестостерона, самого важного полового гормона мужчины. В итоге чрезмерного употребления пива, действие тестостерона нивелируется», - отметил Давидьян. Справиться с уже запущенной ситуацией, когда уровень тестостерона невозможно повысить, по мнению Валерия Давидъяна, можно с помощью пластической операции клеток. Как такового лечения нет, это пожизненное употребление тестостерона. Согласно исследованиям фитоэстрогены также стимулируют выработку женских половых гормонов. В результате, это может вызвать в мужском организме неприятные побочные эффекты. Например, заметно уменьшается мышечная масса, снижается количество или вообще исчезают волосы на теле и на лице, увеличивается грудь и бедра. При этом фигура начинает формироваться по женскому типу. И, пожалуй, самое неприятное, – регулярное употребление пива может привести не только к увеличению веса и так называемому пивному животу, но и дисфункции желчных путей и поджелудочной железы. Между тем, число любителей пива в России постоянно возрастает. На душу населения приходится в среднем 62 литра год. В целом, по уровню потребления хмельного напитка наша страна вышла на 30-е место в мире, а по объемам производства – на пятое, пропустив вперед лишь Китай, США, Германию и Бразилию. Печальную статистку подвели на Южном Урале. Там на каждую тысячу мужчин приходится свыше тысячи ста женщин, сообщает Уралweb . Россияне считают пиво «легким». Даже родители не запрещают своим детям употреблять пенный напиток. Все чаще можно встретить вполне благополучные семьи, в которых пиво регулярно наливают дошкольникам. Медики утверждают, что юные жители в массовом порядке начинают пробовать алкоголь в 13-летнем возрасте. Вместе с тем, медики отмечают, что привыкание к пиву возникает не меньше, чем к более крепким напиткам, особенно в подростковом возрасте. Даже небольшое количество алкоголя приводит к дисфункциональным расстройствам головного мозга, ежедневная бутылочка пива приводит к накоплению алкоголя в крови, доза требуется все больше и больше. А затем непременно последует необратимые личностные изменения: сначала огрубение эмоций, затем ослабление памяти и внимания, потом и торможение моторных функций. Все это, помимо уже вышеперечисленных последствий не способствует расширению кругозора и интересов личности, ведет к постепенной, но неуклонной деградации. Психотерапевты отмечают, что физические изменения влекут за собой и психические. Все больше мужчин отказываются от роли добытчика. Они с готовностью становятся домохозяйками и воспитателями детей, оставляя право зарабатывать деньги и обеспечивать семью женщинам. Однако абсолютно другого мнения придерживается психолог Юрий Левченко. По его мнению, чрезмерное употребление пива влияет на почки, печень, на психику – нет. Не может домохозяйкой быть человек, который пьет пиво. Он не будет сидеть дома, его потянет к друзьям посидеть за бутылочкой пива. А в небольших дозах оно – полезно». Открытыми остаются вопросы – в скольких кружках помещается это полезное количество пива и где грань, которую не стоит переходить? источник :)
EDELSTAR
Сообщение отредактировал Antony - Чт, 29.03.07, 17:51 |
| |
|
|
|
| Serg35rus | Дата: Чт, 29.03.07, 22:28 | Сообщение # 2 |
 Местный
| Ой сколько я пива уже выпил!Но ничего все нормально!Последнее время подсел на Reds! Обажаю.
|
| |
|
|
|
| ursa-minor | Дата: Чт, 29.03.07, 22:37 | Сообщение # 3 |
 Активист
Награды: 1
| | Quote (Serg35rus) | | Последнее время подсел на Reds! Обажаю | Женщинам он почему-то особенно по душе
|
| |
|
|
|
| Serg35rus | Дата: Чт, 29.03.07, 22:43 | Сообщение # 4 |
 Местный
| | Quote (ursa-minor) | | Женщинам он почему-то особенно по душе | Подловила!!! Но там не где не написано что это пиво для ЖЕНЩИН!
|
| |
|
|
|
| dkplayer | Дата: Чт, 29.03.07, 22:59 | Сообщение # 5 |
 Почётный
| Serg35rus, ursa-minor, наверное поэтому... Redds
ShowMeHow.Ru - видеоуроки по ucoz и не только Мой Twitter
|
| |
|
|
|
| Serg35rus | Дата: Чт, 29.03.07, 23:06 | Сообщение # 6 |
 Местный
| | Quote (dkplayer) | | Serg35rus, ursa-minor, наверное поэтому... Redds | Ага у меня жена там зарегилась, и забивает туда коды!Мы так когдато по туборгу перлись и в акции выиграли!
|
| |
|
|
|
| СerebruM | Дата: Пт, 30.03.07, 01:51 | Сообщение # 7 |
 Местный
| Вообще по идее, что нибудь можно найти в любом алкогольном напитке или какой нить пище, с таким успехом нужно нанимать себе профессора-диетологоа, и жить с ним.
Сообщение отредактировал СerebruM - Пт, 30.03.07, 01:54 |
| |
|
|
|
| xomyak-cool | Дата: Пт, 30.03.07, 02:02 | Сообщение # 8 |
 Завсегдатай
| да в наше время вообще, если думать о том, что надо питаться правильно, то вообще ни есть, ни пить ничего нельзя!! а пиво лучше не пить
Жить - это рисовать без черновика
|
| |
|
|
|
| dkplayer | Дата: Пт, 30.03.07, 09:25 | Сообщение # 9 |
 Почётный
| | Quote (СerebruM) | | с таким успехом нужно нанимать себе профессора-диетологоа, и жить с ним. | это вредно для здоровья! | Quote (xomyak-cool) | | а пиво лучше не пить | А что с ним делать? есть?
|
| |
|
|
|
| xomyak-cool | Дата: Пт, 30.03.07, 10:16 | Сообщение # 10 |
 Завсегдатай
| | Quote (dkplayer) | | А что с ним делать? есть? |
Жить - это рисовать без черновика
|
| |
|
|
|
| Serg35rus | Дата: Пт, 30.03.07, 22:48 | Сообщение # 11 |
 Местный
| А еще щас вредно дышать!
|
| |
|
|
|
| MarinaE | Дата: Пн, 09.04.07, 15:33 | Сообщение # 12 |
 Активист
| А я тоже люблю Redds. Когда была беременная, хотела пива аж до реального слюнотечения Муж баловал, разрешал пару глотков сделать светленького, а остальное сам выпивал. Вот такой семейный вечер!
Всего Доброго! мой сайтик
|
| |
|
|
|
| Antony | Дата: Пн, 09.04.07, 17:37 | Сообщение # 13 |
 Завсегдатай
| | Quote (MarinaE) | | Когда была беременная, хотела пива аж до реального слюнотечения | я на первом месяце беременности тоже до ужаса хотела пива
EDELSTAR
|
| |
|
|
|
| MarinaE | Дата: Вс, 10.06.07, 01:19 | Сообщение # 14 |
 Активист
| | Quote (Antony) | | я на первом месяце беременности тоже до ужаса хотела пива | Интересно, что там в пиве такого, что беременные от него "тащатся"?
|
| |
|
|
|
| dkplayer | Дата: Ср, 13.06.07, 09:27 | Сообщение # 15 |
 Почётный
| Quote (MarinaE) Интересно, что там в пиве такого, что беременные от него "тащатся"? Да вы ведь просто мальчиками были беременные...! всё логично! Были бы беременные девочками то хотелось бы шампанского!
|
| |
|
|
|
| MarinaE | Дата: Ср, 13.06.07, 13:29 | Сообщение # 16 |
 Активист
| Quote (dkplayer) Да вы ведь просто мальчиками были беременные...! всё логично! Железная логика и не поспоришь.
Сообщение отредактировал MarinaE - Ср, 13.06.07, 13:30 |
| |
|
|
|
| swetik | Дата: Вт, 19.06.07, 15:41 | Сообщение # 17 |
|
| Да, хорошенькая статейка ,много слышала и о вреде и о пользе пива, но то, что оно превращает мужчину в женщину - ерунда какая-то. А почему ничего не написано в кого превращается женщина при употреблении этого напитка ! Вообще столько ученых появилось не знаешь кого слушать.
|
| |
|
|
|
| dkplayer | Дата: Вт, 19.06.07, 15:57 | Сообщение # 18 |
 Почётный
| swetik, женщины употребляя пиво становятся мужчинами! Что не понятно? А мужчина после того как он превратится в женщину начинает пить шампусик!
|
| |
|
|
|
| swetik | Дата: Вт, 19.06.07, 16:00 | Сообщение # 19 |
|
|  Добавлено (19.06.07, 16:00) --------------------------------------------- я тоже люблю иногда пивка попить, но мужчиной становиться не хочу
|
| |
|
|
|
| dkplayer | Дата: Вт, 19.06.07, 16:14 | Сообщение # 20 |
 Почётный
| А я завязал с пивом... теперь борюсь с пивным пузом!
|
| |
|
|